00:10 

прогулки в темноте

cnopka
Когда поздно вечером возвращаясь, домой я выхожу из маршрутки, свет ее фар так слепит меня, что я могу видеть только дорогу. Затем около 2-х минут я иду по шоссе ориентируясь на свет проезжающих мимо машин и все также бредя практически в темноте. Но стоит мне свернуть на свою неосвещенную улицу, где машина вечером такое же редкое явление как прилет президента в нашу область, как передвижение мое переключается на новый уровень.

Не знаю, как описать все то, что происходит со мной в эти мгновения, но это просто незабываемо. Сначала я полностью теряю зрение и иду буквально наощупь, но затем в темноте проявляются пятна, которыми впоследствии оказываются выбоины на дороге, а в небе одна за ругой проявляются звезды. Будто лампы дневного освещения, которым требуется время, чтобы зажечься полноценно. Вместе с этим волшебным ночным светом проступают и звуки. В наушниках тут же начинает играть медленная и нередко грустная песня, а шаг мой почему то замедляется. Наверно от шока.

Почти каждый раз я поражаюсь этой красоте. Мне страшно думать буквально, но в эти моменты у меня в голове только одна мысль: чтобы увидеть свет надо оказаться во тьме.

@настроение: гуд

URL
   

пытаюсь расти и развиваться

главная