00:26 

мои мужики, которые никогда не были моими

cnopka
Первым таким персонажем был ЖЕНЯ. Сначала мы вместе учились в начальной школе, потом перешли вместе в другую школу и сели вместе. Мы вместе ходили домой, писали контрольные... Много общались. В общем я была по уши... Но слава великому Мерлину, вскоре мы уехали а Женя остался.
Вторым был ЗМИЙ. Не смейтесь так, он реально был Змий. Это была его фамилия. Когдя я пришла в новую школу, меня посадили рядом с ним. У нас всех девочек сажали с мальчиками. Но девочки дружили между собой и вскоре пересели так как им нравится, а у меня друзей не было. И потому я сидела со Змием. Тогда он был хороший. Внимательный, добрый, веселый. И мне нравилось с ним сидеть. Но по классу начали смеяться, что мы сладкая парочка и я со злости попросила отсесть. До сих пор жалею....
В десятом классе мы с ним попытались что-то вспомнить, что-то вернуть, но вышло только хуже. Я оказалась жуткой истеричкой и "просто другом"... Это были просто до ужаса больные отношения. У меня до сих пор все начинает в страхе сжиматься, как я вспоминаю это время.
Потом мы поступили в разные университеты и он уехал. Позже он пытался меня найти и наладить со мной отношения, но на контакт я не пошла. Не хочу вспоминать то время.
Третий - БОРИС. Мы с ним учимся вместе. Понравился он мне на втором курсе, когда проявил себя как мужчина. Я тогда буквально чуть с ума не сошла. Ловила каждое его слово, бродила за ним как тень. Заставила Олю принять его в нашу компанию. Как показала практика, это было напрасно. Ему нравилась Оля, он - мне, Оле - никто. В конце концов, он вспомнил о моем существовании когда было слишком поздно. Я его уже не хотела.
Четвертый - АЛЕКСАНДР. Хороший мальчик... Познакомились по интернету, долгое время общались, знакомились с друзьями друг друга. Но мы слишком долго общались как друзья, в какой-то момент я оказалась слишком костной, а он слишком робким. Мы стали друзьями. Тогда для меня это было настоящим потрясением. Сегодня вспоминаю это время со смехом.
Ну и последняя попытка... Мой бывший однокласскик под кодовым именем ПАДОНАГ. Встретились мы с ним этим летом, обменялись аськами иногда общались... Встретиться получилось только на зимних каникулах. Три дня катались, дважды съездили на каток. И за это время ни одного намека. Потом еще общение в месяц и опять ни одного намека. первый намек 6 марта. Седьмого марта - последний день как мы встретились. Мои трофеи - бесчисленное количество клипов, которые они с друзьями снимают, серия нашей раши и поцелуй в щеку... Ах да... Еще злость. Настоящая эмоция....
Вот такая я маленькая дура...

@музыка: саундтреки к первой любви

@настроение: спать хочу

URL
   

пытаюсь расти и развиваться

главная